当前位置:主页 > bet48365365 > 正文
 

张伊塞发表了关于侮辱谣言的声明:他继续收集证据

日期:2019-10-27  点击:   作者:英国365bet官方  来源:365bet体育在线手机版

声明书
声明书
新浪娱乐讯1月14日,北京兴泉律师事务所代表张宜兴的调查发表了律师声明,最近对张宜兴的侮辱和言论引起了证据和保留。我告诉你继续。我们保留法律手段来保护合法权益。
根据声明,一些在线用户最近损害了他们对张艺兴的声誉,并要求相关用户停止对张艺兴的这种侮辱和诽谤,例如“综艺图”和“凹形人物”。说他已经发表了公众评论。张宜兴的声誉行为
此外,2018年5月,兴权律师事务所就张艺兴的名誉侵权发表了律师声明,同时启动了诉讼责任程序。
迄今为止,一系列相关名誉权案件的被告已被阻止,并将于2019年3月5日进入法院程序。
该声明还指出,该公司密切关注网络动态,继续收集证据,准备除声誉诉讼之外的涉嫌侵权的内容,并保留保护合法权益的权利。通过法律