当前位置:主页 > www.48365-365.com > 正文
 

Biohazard HD一个困难的部分奖杯指南重新制作白金

日期:2019-02-20  点击:   作者:365bet地址  来源:365bet官网888

内容:使用丽贝卡拯救克里斯
方法:当克里斯在一个大蛇室里戴上面具时,他故意用一条大蛇咬你。除去面膜后,并继续,克里斯晕倒,丽贝卡出现,和控制丽贝卡使用它。模糊房间使情节活跃。
内容:使用Barry保存Gill
方法:陷阱种植房间天花板上,然后通过墙上的猎枪相乘,器官被阻塞被解雇。此时,屋顶坍塌,两侧的门自动锁定。在这一点上,吉尔还记得(调查两侧门:首先去剑的使者在游戏开始时,去墓地才能使用的关键书的诅咒,它在房间的中间背走廊门(一楼)对面的房间钥匙。
不要带钥匙到二楼去买狗笛。要先使用钥匙霰弹枪,请务必前往一楼大堂前的画廊室。)
内容:请用血清保存乍得。
方法:看着理查德被打伤后,小杰跑到医疗室大厅的西侧,一旦外国病房在3分钟内,以恢复血清。
内容:来自Rebecca Hunter指甲的丽贝卡。
方法:克里斯,在实验室的实验室二楼的一个关键(国外房子的第二部分),与丽贝卡打开这本书后,我写的故事。不久,我跑去救丽贝卡。
内容:从丽莎保存巴里
方法:使用两个徽章,打开国外室大厅的另一侧的铁门,听丽莎的声音,看看巴里的通过门的故事项目的吉尔,武器选择是回到巴里。
内容:与Orochi的第一次对抗中幸存。
方法:在大型蛇室里戴口罩时,请用手中的武器击败大蛇。建议在第二周获得无限管火箭以获得奖杯。
描述:杀死海王星的鲨鱼。
方法:在房间里,在其他的话鲨鱼的卧室,饮水后,取钥匙,按在水中的电箱,按鲨鱼开关
内容:击败一只巨大的黑虎蜘蛛。
方法:在地下墓穴遇到一只巨大的蜘蛛之后,你需要用一把刀来切割蜘蛛丝门。请用手中的武器杀死巨大的蜘蛛。如果您没有信心,可以多服药。
说明:请仅使用刀具清洁自定义。
如何:观看视频教程